Предыдущая публикация
Плотные, мокрые и тяжелые куличи по старинному рецепту простой. Скажи кексу НЕТ, или о том, как варганить правильные куличи по старинному рецепту. Отрываю от сердца. На выходе вы получите плотные, мокрые и тяжелые куличи, которые долго не черствеют и не похожи на кекс из магазина.
Ингредиенты.
Дрожжи сухие -3столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка +750 грамм
Молоко тёплое-1литр
Желки-10шт
Белки-10шт
Масло сливочное -500грамм
Мука 1,5кг+100/150гр в зависимости от муки
Миндаль -500гр
Изюм -500 гр
Ванилин и цедра по вкусу и желанию
Как приготовить Плотные, мокрые и тяжелые куличи по старинному рецепту просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев