Предыдущая публикация
ПП Ягодный пирог с вишней замороженным и агар агаром рецепт простой в духовке. Всего 116 ккал на 100 гр. Творожная основа и вишнёвое желе - очень лёгкий и вкусный десерт😌
⠀
Ингредиенты.
Основа.
▪️Творог 2% - 100 гр.
▪️Яйцо - 1 шт.
▪️Подсластитель - 5 гр PrebioSweet.
▪️Мука рисовая ц/з - 50 гр.
▪️Мука овсяная - 50 гр.
▪️Разрыхлитель - 5 гр.
Начинка.
▪️Вишня замороженная - 400 гр.
▪️Агар-агар - 3 гр. (сила геля 900)
▪️Вода - 30 мл.
▪️Подсластитель - 5 гр. PrebioSweet.
КБЖУ на 100 гр. - 116/6/1,8/19.
На весь пирог (650 гр) - 39/12/126.
Как приготовить ПП Ягодный пирог с вишней и агар агаром просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев