Муссовые пирожные зайчики Манго-Маракуйя рецепт простой 🥭🐇 Мне кажется это отличный вариант к Пасхе , если хочется чего-то не стандартного и при этом праздничного.
Ингредиенты.
На 6 пирожных:
Бисквит:
55 грамм яиц (1 яйцо С0)
55 грамм сахара
55 грамм миндальной муки
55 грамм пшеничной муки
55 грамм сливочного масла
1,5 грамма разрыхлителя
Цедра апельсина, щепотка соли
Начинка на сферы 4 см:
50 грамм пюре манго
50 грамм пюре маракуйи
18 грамм сахара
5 грамм кукурузного крахмала
2 грамма желатина 220 замочить в 8 граммах воды
Мусс:
180 грамм белого шоколада
180 грамм сливок 33%
80 грамм пюре манго
80 грамм пюре маракуйи (лучше брать без косточек)
20 грамм сахара
5 грамм кукурузного крахмала
6 грамм желатина - в 24 граммах воды
Как приготовить Муссовые пирожные зайчики Манго-Маракуйя просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев