Веганская «творожная» запеканка. Сочная и нежная запеканка из тофу! Готовится невероятно просто. Как сделать Веганскую запеканку с сыром тофу без творога рецепт простой. Благодаря ягодному сока привкуса тофу не остаётся. А консистенция такая кремовая, что напоминает мне творожную запеканку из детства. Это мой любимый завтрак в ленивые дни, когда есть время подождать, пока запеканка испечется ✨
Ингредиенты.
(у меня форма 18 см)
☆ 450 г твердого тофу
☆ 50 г подсластителя/сахара (у меня сироп агавы)
☆ 150 г молока
☆ 2 ст. л. лимонного сока
☆ ванилин/ванильный экстракт
★ 3 ст. л. (30 г) пшеничной муки
★ 30 г изюма (лучше предварительно замочить)
★ 150 г ягод (у меня замороженная вишня)
Как приготовить Веганская запеканка с сыром тофу без творога просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев