Рыба в сливочно-грибном соусе рецепт простой. 👌 Если видишь рецепт в ленте, маякни в комментариях 😉❤️ И рецепт уноси сразу в закладки 👍 Разбирала морозилку, нашла скучающего Сибаса и решила его вкусно съесть😁 Рецепт простой и быстрый в приготовлении. Соус вкусный, нежный, насыщенный. Рыбу можно брать любую – карп, треска, дорадо, сибас и тд. Можно подать с гарниром любым – рис, картофельное пюре, кускус. А можно и без гарнира, тк сытное блюдо получается.
Ингредиенты.
Что нужно на 2 порции:
Рыба – 1 шт (500-800 гр),
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лимон – 0,5 шт
Гвоздика – 2 шт
Перец черный горошек – 5 шт
Лавровый лист – 1 шт
Масло растительное – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Грибы шампиньоны – 250 гр
Мука – 1 ст.л.
*Вино белое сухое – 150 мл
Бульон рыбный – 150 мл
Сливки 23% - 250 мл
Горчица Дижонская – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Петрушка свежая – для подачи, по вкусу
Как приготовить Рыба в сливочно-грибном соусе просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев