Как сделать запеченное утиное филе с вишней в духовке рецепт простой. А на ужин у нас сегодня дичь... А дичь сегодня - утка 🦆 Кстати, слышала очень много противоречивых мнений об утином мясе: кому-то не нравится вкус, кому-то - запах, а для кого-то - все прекрасно.
Мой папа обожает утку в любом виде, а вот мужу не очень нравится ее аромат, и кажется что-то не то во вкусе. Но эту утку в вишне съели оба! Потому что она просто невероятно вкусная и ароматная, вишня идеально дополняет утиное мясо!
Ингредиенты.
700 гр утиного филе
300 гр вишни
Соль
Перец
Сушёный базилик
Оливковое масло
Как приготовить Запеченное утиное филе с вишней в духовке просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев