Как сделать Щербет домашний из молока и арахиса рецепт простой. У многих возник вопрос, раз я потратила на идеальное приготовление шербета 2 недели, значит и у них с первого раза не получиться? Получиться, если будете следовать всем пропорциям и соблюдать время.
В первый раз, посмотрев на ютубе приготовление щербета, я поняла, что если готовить его час, он больше будет походить на грильяж, поэтому сократила время до 40 минут! По факту это оказалось ошибкой! Карамельная масса так и не застыла и ее можно было кушать ложкой!
Во второй раз я соблюдала время, внимательно следила за состояние массы, хорошенько все перемешивала и главное все делала на медленном огне! В самом конце, когда я вмешала уже масло и убрала с плиты сотейник масса начала густеть моментально и по ее состоянию было видно, что щербет получился! В подготовленную форму свой щербет я утрамбовывала, то есть он не был жидкой массой, а скорее тёплым очень пластичным пластилином! И застыл в холоде он за 30-40 минут, что тоже правильно! Но лучше держать в холодильнике ночь! На утро он был идеальный!!!!
Ингредиенты.
80 гр сливочного масла
3, 5 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан арахиса
*стакан-250 мл
Как приготовить Щербет домашний из молока и арахиса просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев