Как сделать Чизкейк «Вишня Лимон» рецепт простой. Довольно нестандартное сочетание двух кислых ингредиентов , но за счёт творожного сыра , песочной основы и ганаша вкус становится очень сбалансированным. Самый неприторный и нежный чизкейк.
Ингредиенты.
На чизкейк диаметром 18 см и весом 1,6 кг
Основа:
300 грамм песочного печенья (у меня домашнее с миндалём, можно за основу взять тесто для тартов или зефиросендвичей- рецепт на странице)
30 грамм сливочного масла
30 грамм молока
Вишнёвая начинка:
400 грамм вишни замороженной
100 грамм сахара
25 грамм кукурузного крахмала
Сырная основа вишневая:
260 грамм творожного сыра
50 грамм сахарной пудры
150 грамм Вишневой начинки
8 грамм крахмала
1 яйцо
Сырная основа лимонная:
260 грамм творожного сыра
50 грамм сахарной пудры
100 грамм сливок 33%
1 яйцо
Сок и цедра 1/2 лимона
8 грамм крахмала
Лимонный Ганаш:
140 грамм белого шоколада
140 грамм сливок 33%
Сок и цедра 1/2 лимона
3 грамма желатина (замочить в 12 граммах воды)
Как приготовить Чизкейк «Вишня Лимон» просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев