Шоколадный ПП-торт. Ни капли не уступает обычному торту👍 Очень сочный и вкусный. Не стареющая классика с шоколадными коржами и ванильным кремом. Да ещё и бисквит быстрый в микроволновке 👍Как сделать ПП шоколадный торт с кремом из рикотты и сливок рецепт простой.
Ингредиенты.
КБЖУ на 100 г. 210/7/14/13
На диаметр 16 см:
Бисквит:
🔸Банан - 1 шт
🔸Яйца - 2 шт
🔸Кефир (у меня 2.5%) - 50 г
🔸Какао - 15 г
🔸Овсянка молотая - 90 г (можно муку)
🔸Разрыхлитель - 1 ч.л.
🔸Подсластитель
Крем:
🔸Сливки 33-35% - 200 г
🔸Рикотта (у меня лайт) - 250 г
🔸Подсластитель, ванилин
Пропитка:
🔸Джем/сироп/ сладкая вода ~50г (у меня джем без сахара)
Для украшения:
🔸Шоколад 20 г + молоко
Как приготовить ПП шоколадный торт с кремом из рикотты и сливок просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев