Предыдущая публикация
КАК ГАНАШ ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ. Всем привет! 🙋♀️Сегодня приготовим вкусный и стабильный крем ганаш с творожным сыром! Он не такой приторный как ганаш и намного вкуснее). Как сделать Крем для покрытия и выравнивания торта рецепт простой.
Ингредиенты.
на покрытие торта 16 см, высотой 10 см
сливочное масло 82,5% 150 г
белый шоколад 150 г (у меня Velvet, можно взять zephyr тогда он будет менее сладким)
творожный сыр 150 г
Как приготовить Крем для покрытия и выравнивания торта просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев