Как сделать Закусочные пирожки на тонком бездрожжевом постном тесте рецепт простой. Готовятся просто и быстро. Тесто в пирожках хрустящее, слоистое, вкусное и в них очень много начинки. У меня мясная, но возможны разные варианты: картофельное пюре+ жареный лук, картофельное пюре+ грибы, тушёная капуста, творог, рыба+рис, печень+лук…
Ингредиенты.
На 10 небольших пирожков
Тесто:
Мука 200 г
Масло растительное 65 г
Вода кипяток 100 г
Соль 3 г
Начинка:
Мясо отварное 350 г (любое)
Лук 1 шт
Соль,перец по вкусу
Мясо (любое) отварить, пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным луком, посолить, поперчить по вкусу. При необходимости добавить немного бульона для сочности.
Как приготовить Закусочные пирожки на тонком бездрожжевом постном тесте просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев