Предыдущая публикация
Как сделать солодовый хлеб с вяленой вишней и миндалем рецепт простой. Пшеничный хлеб с солодом как нельзя лучше дополнили вишня и миндальные лепестки. Но и без них он прекрасен.
Ингредиенты.
240 гр пшеничной муки
120 гр пшеничной закваски 100% влажности
100 гр полбяной цельнозерновой муки (у меня пшеничная ц/з)
190-210 гр воды
30-40 гр вяленой вишни
20-30 гр миндаля (лепестки или рубленный)
16 гр меда
12 гр темного солодового экстракта
7 гр соли
Как приготовить Солодовый хлеб с вяленой вишней и миндалем просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев