Как сделать ПП бисквитный торт с арахисовой пастой и бананом. Бисквит приготовила на сковороде, а для крема понадобиться блендер, но можно обойтись и без него 🤫 Подойдёт для тех, кто не хочет готовить целый торт проведя на кухне больше часа, а то и двух, а также у кого нету духовки).
Ингредиенты.
КБЖУ на всю порцию
~1138/77/46/104
⠀
КБЖУ 1/2 порции
(половина тортика)
~569/38,5/23/52
⠀
Ингредиенты:
Бисквит:
• 2 яйца
• 80 г. мягкого творога/густого йогурта (без добавок)
• 75 г. ц/з рисовой муки
• 1 ч. л. разрыхлителя
• подсластитель (по желанию, не исп.)
⠀
Крем:
• 200 г. творога в брикете (исп. 5%)
• 150 г. мягкого творога (исп. 5%)
• подсластитель (исп. 20 г. эритритола)
⠀
Дополнительно:
• 1 средний банан
• 30 г. арахисовой пасты
• миндальные лепестки
Как приготовить ПП бисквитный торт с арахисовой пастой и бананом просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев