Как сделать Чизкейк Сан-Себастьян. Он же баскский или «сожжённый» чизкейк. И это потрясающий десерт, который обязан попробовать КАЖДЫЙ! И да, он к тому же без масла, муки и сахара🤫 сохраняйте инструкцию!
Ингредиенты.
✔️КБЖУ на 100 гр: 230/7/20/5
⠀
на диаметр 16 см:
⠀
▪️Творожный сыр - 400 гр
▪️Сливки 33% - 200 гр
▪️Яйца С1 - 3 шт
▪️Кукурузный крахмал - 20 гр
▪️Сах/зам НЕ ЖИДКИЙ по вкусу (эритрит, фитпарад 7, пребиосвит, эритрит+стевия) или 75 мелкого сахара
▪️Ванильный экстракт или ванильный сахар, но НЕ ванилин - 1 ч.л
⠀
Все ингредиенты заранее достать из холодильника, они должны быть одной температуры.
Как приготовить Чизкейк Сан-Себастьян просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев