Предыдущая публикация
Это так быстро, легко и вкусно. Как сделать Пирог сыр камамбер в тесте фило рецепт простой. Для меня самый удачный вариант запеченного камамбера! Готовить очень быстро. Отличное блюдо под вино, или когда ждёте гостей, а стоять у плиты весь день не планировали. Ингредиенты для него можно хранить «вечно», сохраняйте рецепт это просто и вкусно.
Ингредиенты.
Тесто фило - 10-15 листов (250 г)
Песто -60 г
Камамбер - 1 шт
Сыр любой на мелкую тёрку - 60 гр
Как приготовить Пирог сыр камамбер в тесте фило просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев