Как сделать Шоколадно карамельный торт с кремом из маскарпоне рецепт простой "КАРАМЕЛЬНЫЙ БЭЛЬ".
Ингредиенты.
Шоколадный бисквит:
2 яйца
70 гр молока
225 гр сахара
75 гр растительного масла
190 гр муки
45 гр алкализованного какао
5 гр разрыхлитель
3 гр соды
170 гр кипятка (можно кофе)
Крем с маскарпоне:
300 гр маскарпоне
170-200 гр сливок (так как маскарпоне бывает разной консистенции)
60 гр сахарной пудры
Карамельный мусс:
10 гр желатина замочить в 60 гр воды
100 гр карамелизированного шоколада Калебо
300 гр сливок 30% жирности
Ганаш на молочном шоколаде:
200 гр молочного шоколада
100 гр сливок
Как приготовить Шоколадно карамельный торт с кремом из маскарпоне просто рецепт пошаговый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев