Как сделать Рыбные котлеты из щуки и печени трески на сковороде рецепт простой. Вся моя кулинарная деятельность проходит в сториз, а здесь я хочу поделиться необычным рецептом котлет.
Ингредиенты.
Для котлет:
Щучий фарш - 800 гр. (или 50/50 с треской)
Лук томлёный в сливочном масле - 200 гр.
Подмороженная печень трески - 230 гр.
Яйца - 2 шт.
Петрушка - 30 гр.
Перец - 7 гр.
Замороженное сливочное масло - 120 гр.
Соль по вкусу
Рисовая мука
⠀
Для соуса:
Печень трески - 150 гр.
Нежирные сливки - 250 гр.
Соль, перец
(Смешать все ингредиенты)
Для подачи:
Щучья икра
Картофельные драники
Как приготовить Рыбные котлеты из щуки и печени трески на сковороде просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев