Как сделать Запеченный картофель хрустящий снаружи и нежный внутри? Расскажу, как запекаю его я. Самый важный момент это распределить картофель одним слоем на противень, не накладывая друг на друга, чтобы дать возможность корочке запечься. Не жалеть масла. Выпекать на высоких температурах, если есть на режиме конвекции. Какой сорт лучше картофеля выбрать? Я запекаю желтый картофель, с ним всегда отличный результат. Чистить кожуру или нет? По вашему желанию, можно картофель хорошо помыть и нарезать дольками с кожурой.
Ингредиенты.
•500г картофеля
•3 зубчика чеснока
•веточки розмарина, орегано (или другие специи, пряные травы)
•соль
•чёрный перец (по желанию)
•оливковое масло
Как приготовить Запеченный картофель хрустящий снаружи и нежный внутри просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев