Как сделать Тропический салат из манго и авокадо и маракуйей рецепт простой. Назову я этот салат «Тропикана» - мне кажется очень подходит - вкусный, ароматный, быстро готовится и выглядит празднично. И вы были удивлены, что манго можно в салат:) и в салат и сделать манговый соус винегрет можно и нужно! Сразу напишу - если не любите или нет в наличии авокадо и маракуйи, то можно без них. Сохраняйте рецепт, перешлите друзьям, видео-процесс листайте в карусели, ваши ♥️ мне будут приятны, хоть вы всегда и забываете.
Ингредиенты.
✔️2 упаковки микс салата (хорошо, если в миксе будет руккола, и НЕ будет радичио (горький))
✔️1 манго кисло-сладкое, не мягкое! В меру твердое. Оно должно быть спелым, но не распадаться в пюре
✔️1 авокадо ( по желанию)
✔️1 вяленая утиная грудка
✔️0,5 лайма
✔️2 горсти кедровых орехов - обжарить
✔️маракуйя 2 шт по желанию
✔️заправка: остатки манго (примерно 4я часть), остатки авокадо, 3 ст л олив масло, 1 неполная ст л сока лайма, цедра лайма, 1 чл дижонской горчицы, 0,5 чл меда или 1 чл соуса сладкий чили.
✔️зелень для украшения
Как приготовить Тропический салат из манго и авокадо и маракуйей просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев