Манты мясные, нарезные. ⠀ Секрет вкусных мантов знаете? Свежее хорошее мясо (говядина, или баранина), обязательно курдючный, или внутренний говяжий жир и много репчатого лука! Всё! Как сделать Сочные мясные манты из говядины рецепт простой. Вся сочность начинки зависит от наличия жира и лука! Из специй добавляется в фарш — соль, перец, и по желанию — зира. Так же можно добавить нарезанный свежий помидор и зелень. Люблю именно нарезные, а не пропущенный фарш через мясорубку. Ещё люблю манты с тыквой! Ооочень тоже вкусные!)
Ингредиенты.
Ингредиенты даю, примерно, на 25 шт.
Мука — 600-650 гр
Вода — 250 мл.
Яйцо — 1 шт
Соль — 0,5 ч.л.
⠀
Начинка:
Мякоть говядины — 800 гр
Говяжий внутренний жир — 200 гр
Лук репчатый — 500 гр
Соль, перец черный молотый — по вкусу
⠀
К этой базе можно добавить:
Кинза свежая — 15-20 гр
Помидор — 1 шт
Зира — пара щепоток
Как приготовить Сочные мясные манты из говядины просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев