Друзья, а что чаще готовите вы? Заливное или холодец? Как сделать Домашний холодец из языка говяжьего с желатином рецепт простой. Я люблю и то и другое, но заливное для меня проще и готовлю я его чаще, чем холодец 👌🏼Не могу сказать, что делаю это регулярно, но если заливное у меня хотя бы раз в год, то холодец и того реже 🤭😂 Так что, пришлось оторваться от отдыха и накатать вам рецепт 👇
Ингредиенты.
Язык говяжий
1 луковица;
1 морковь;
Лавровый лист, перец горошком.
Лимонный сок 1/2 чл;
Чеснок 1 зубчик;
Горошек замороженный- опционально;
Желатин 7 гр на 250 мл бульона
Пропорции желатина читайте в инструкции на упаковке
Как приготовить Домашний холодец из языка говяжьего с желатином просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев