Оливье, конечно, дело святое на Новогоднем столе, но кроме него, по нашим традициям, делаем ещё 2-3-4 других видов салаты 😁
Ну а чего, гулять - так гулять 😁💃 Как сделать Классический салат с печенью трески, яйцом, огурцом, авокадо и луком рецепт простой. Салат с печенью трески сложно назвать лёгким, но всё же, учитывая в составе рукколу, свежие огурцы, авокадо и йогуртовую заправку, не такой уж он и тяжёлый) Да и на вид красивый! Нарядный!) Поэтому, готовим!
Ингредиенты.
Руккола – 70-80 гр
Печень трески – 1 баночка
Авокадо- 1 шт.
Огурцы свежие (маленькие) – 2 шт
Перепелиные яйца вареные – 7-8 шт
Лук красный – 1/3 часть
⠀
Соус:
Йогурт греческий – 80 гр
Соль – 1/3 ч.л.
Сок лимона – 1 ч.л.
Укроп – 3 веточки
Как приготовить Классический салат с печенью трески, яйцом, огурцом, авокадо и луком просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев