Так благодарна декабрю за вдохновение! Несмотря на грустное настроение и трудности, меня так захватила съёмка рецептов, новогодних зарисовок и праздничных diy! 🌲 Как сделать Шоколадный десерт с печеньем савоярди, рикоттой и маскарпоне рецепт простой. Спасибо вам большое за добрые слова и поддержку, только это и мотивирует двигаться дальше! ⭐️ В честь такого тёплого настроения и невероятной благодарности, давайте приготовим christmas dessert 💫 Нежный и сливочный вкус шоколада в сочетании с терпким кофе и цитрусовыми нотками. Я решила поиграть и добавила ещё вишневый маскарпоне, вышло чудесно!
Ингредиенты.
Печенье Савоярди - пачка
Свежесваренный кофе - 150 мл
Сливки 33% - 200 мл
Шоколад 190 гр + еще одна плитка для стружки
Рикотта - 250 гр
Маскарпоне - 250 гр
Мед или другой подсластитель - 3 ст.л
Клементин/мандарин/апельсин - 1 шт.
Как приготовить Шоколадный десерт с печеньем савоярди, рикоттой и маскарпоне просто рецепт пошаговый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев