Как сделать суп мясная похлебка с овощами рецепт простой. Сегодня хочу поделиться с вами не самым оригинальным рецептом похмельной похлёбки 😂 Наверняка у многих из вас после НГ останется постараздничный костный набор от запекания уток, курей и прочих мясных деликатесов😅 Не выбрасывайте их! Оставьте на бульон👌🏼 Это не только очень вкусно, но и не уступает по пользе мясному бульону 😊
Ингредиенты.
Сохраняйте на 2,5 л:
Кости ( у меня были утиные) -500 гр;
Сок от запекания мяса ( опционально, если есть)- 30-40 мл;
Уксус рисовый 10 мл;
Фарш ( у меня так же утиный) 500 гр;
Сухой гранулированный чеснок 1 чл;
Соль 1 чл;
1 морковь;
1/2 луковицы;
2 стебля сельдерея;
Лавровый лист;
Для клёцек: 2 яйца, щепотка соли; ~150гр муки;
Как приготовить Суп мясная похлебка с овощами просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев