Как сделать утку тушеную с овощами и соусом на сковороде вок рецепт простой. В преддверии новогодний суматохи не очень хочется стоять у плиты по несколько часов и готовить ужин…. В таких случаях меня спасает азиатская кухня и Сковорода ВОК😅 На днях экспериментировала с уткой на воке и вышло просто нереально вкусно. Удивляюсь, почему я не пробовала это ранее? ⠀ Кстати утку в этом случае можно заменить на любое мясо, вплоть до свинины ( если решитесь взять говядину- то лучше вырезка, она готовится быстрее)😊
Ингредиенты.
Сохраняйте на 3 порции:
⠀
Утиная мякоть 300 гр;
1 морковь;
1 красная луковица;
1 болгарский перец;
2 зубчика чеснока;
Зелёный лук 4-5 перышка;
⠀
Для соуса:
Устричный соус 2 ст л;
Соус хойсин 1 ст л;
Кисло-сладкий чили 2 ст л;
Кунжутное масло 2 чл
Вода 30 мл;
Как приготовить Утка тушеная с овощами и соусом на сковороде вок просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев