Это не просто чай, он очень ароматный за счёт специй и конечно невероятно красивый за счёт своего необычного цвета. Напиток не на каждый день, но иногда хочется попробовать что-то этакое. Как сделать Тайский чай синий анчан голубая масала как заваривать рецепт простой. Помню шок моей мамы, когда я ей подала голубое «нечто» и сказала, что это ещё и пить можно. А она, надо сказать, уже привыкла к моим десертам из гречки, сладостям без сахара, выпечке без яиц и «нормальной» муки. Напиток кстати ей потом даже понравился, ну или она не хотела меня огорчать
Ингредиенты.
250 грамм молока (миндальное, кокосовое или другое растительное)
250 грамм воды
3 ч.л. Чай анчан
Специи: палочка корицы, бадьян, кардамон, гвоздика, мускатный орех
Сироп топинамбура или сахар по вкусу
Как приготовить Тайский чай синий анчан голубая масала как заваривать просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев