Как сделать Торт Птичье Молоко с суфле и вишней рецепт простой. Это мой самый любимый торт и самый любимый рецепт . Он точно у всех получится , главное - взять хороший агар агар и следовать рецепту . Вишнёвую начинку добавлять не обязательно, я лишь хотела добавить кислинку для баланса. Важно ! Сахар уменьшить нельзя , это уже почти в два раза уменьшенное количество, больше изменять рецептуру нельзя , суфле не получится.
Ингредиенты.
На торт 2,5 кг диаметром 20 см:
Вишнёвая начинка:
340 грамм вишни
50 грамм сахара
15 грамм крахмала
10 грамм желатина (замочить в 40 граммах воды)
Бисквит:
7 желтков или 4 желтка и 2 яйца
100 грамм растительного масла
185 грамм сахара
160 грамм муки
200 грамм сметаны /йогурта
1 уп разрыхлителя 10 грамм
Глазурь:
100 грамм тёмного шоколада
100 грамм молочного шоколада
200 грамм сливок 33%
Суфле- готовим перед сборкой:
4 белка С0
300 грамм воды
340 грамм сахара
170 грамм глюкозного сиропа или сахара (сироп уменьшит сладость)
2/3 ч ложки лимонной кислоты
10 грамм агар агара(заменить нельзя)
360 грамм сливочного масла
200 грамм сгущённого молока
Как приготовить Торт Птичье Молоко с суфле и вишней просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев