Запеченная утка в духовке с ягодным соусом рецепт простой. ⠀ Еще один рецепт отправьте в свою копилочку, как возможный вариант главного блюда на Новогодний стол😉👌🏻 ⠀ За уток в нашей семье отвечает мой любимый муж😁 В его рецепте нет хитростей и многокомпонентности😜, но на выходе всегда отличное блюдо: мягкое мясо и хрустящая корочка❤️ ⠀ А вот соус это уже моя ответственность😁 И я очень, очень-очень люблю утку именно с ягодным соусом😍 Причем с выбором ягод вы можете экспериментировать. Мне больше всего нравится малина в этом случае, именно она как нельзя лучше подчеркивает вкус утиного мяса. Главная прелесть, не нужно ничего вываривать и заморачиваться, приготовить этот соус можно за 5 минут и подавать сразу😉 ⠀ ⠀ ⠀
Ингредиенты.
Утка
оливковое масло
соль
МАЛИНОВЫЙ СОУС К МЯСУ:
200 грамм малины (можно замороженную)
50 грамм голубики (можно замороженной, или возможно взять только 250 грамм малины)
2 столовые ложки сахара
Черный перец
Перец Чили на кончике ножа
1 столовая ложка соевого соуса
Яблочный уксус 2/3 столовые ложки
Как приготовить Запеченная утка в духовке с ягодным соусом просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев