Ее либо любят либо ненавидят - лапша быстрого приготовления. В детстве мы обожали есть ее в сухомятку, это ж такое лакомство было мммм! При этом все мы делали это тайком, потому что родители говорили что это вредно, будет гастрит, что это химия и есть такое нельзя. Так ли это? А вот и не все так плохо! Страшного и катастрофичного в лапше быстрого приготовления с точки зрения состава ничего нет. Даже в приправах которые идут «в комплекте». Как сделать лапшу быстрого приготовления с курицей, грибами и перцем рецепт простой.
С точки зрения питательной ценности конечно нельзя сказать, что это идеальный сбалансированнвй продукт сам по себе и он конечно не может быть основой рациона думаю это понятно. Но при условии если ваш рацион в целом сбалансированный, разнообразный и полноценный, вы вполне можете позволить себе иногда съесть и лапшу быстрого приготовления. Как всегда ключевое - важна мера! Ну а в таком варианте как здесь и с точки зрения питательной ценности все получается достаточно прилично, поэтому советую попробовать такой вариант.
Ингредиенты.
курица 500гр
грибы 100гр
перец болгарский 1шт
лапша быстрого приготовления 3 уп
Как приготовить Лапша быстрого приготовления с курицей, грибами и перцем просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев