Самый зимний суп - это солянка. Ну, я лично именно так считаю. Ароматная до головокружения, наваристая, с приятной перчинкой! За окном мороз и снег, а дома ждет согревающий суп и вкусный хлеб. Как сделать Солянку сборную мясную классическую с колбасой, ветчиной и говядиной рецепт простой. Пришел, поел, согрелся. Хорошо! Вы, кстати, какую солянку любите - мясную, рыбную, грибную? У меня сегодня сборная мясная, но с удовольствием ем любую. Главное, чтобы она была приготовлена из хороших качественных продуктов. Правильные колбасы и сосиски дают характерный вкус солянке. Верно?
Ингредиенты.
300 г говядины
150 г венской салями
150 г австрийского сервелата
4 венских сосиски
150 г ветчины
1 луковица
1 морковь
150 г оливок без косточки
2-3 соленых бочковых огурца
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. топленого масла
0,5 ч.л. паприки
0,5 стручка красного перца
лавровый лист, черный перец
лимон и петрушка для подачи
Как приготовить Солянка сборная мясная классическая с колбасой, ветчиной и говядиной просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1