В советские годы наши мамы готовили молочное печенье в металлических сковородках для вафель и они были очень вкусными. ☕🍓 Времена меняются, нынче хозяйки готовят в электрических вафельницах, а ту же выпечку зовут венскими вафлями. Одно остаётся неизменным - это нежный вкус лакомства. Как сделать Венские вафли в электро вафельнице рецепт простой. Предлагаю нам с вами в это воскресное утро приготовить сладкие венские вафли.
Ингредиенты.
🔸️2 яйца,
🔸️100 г сахара,
🔸️85 г сливочного масла,
🔸️100 г теплого молока,
🔸️200 г муки,
🔸️1 ч.л разрыхлителя,
🔸️ соль,
🔸️ ванильный сахар.
Как приготовить Венские вафли в электро вафельнице просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев