Как сделать Рогалики с повидлом из дрожжевого теста домашние рецепт простой. Всем доброго вечера! Пишу вам пост по 🔥горячим 🐾следам, вкуснее рогаликов я не ела, вот сколько не пробовала всевозможных рецептов. От них в таком восторге вся моя семья 👨👩👧👦. Очень люблю 😍 орешки со сгущёнкой, но это 🔥🔥🔥🔥🔥в тысячу раз вкуснее! Если будете печь сладкие 🎄🎁новогодние боксы, обязательно возьмите на заметку этот рецепт ⬇️. Они хрустящие, очень тонкое тесто, съел и тут же потянулся рукой за вторым, 🙈когда опомнился, противня с вкусняшкой нет. 🥐 можно начинить любым повидлом/варёной сгущенкой , не 🙅🏼♀️джемом, у меня сегодня 🍑, и без начинки это будет 💣. ⬇️выход 48-50 шт. на весь противень.
Ингредиенты.
Тесто для рогаликов:
50 мл молока
10 г свежих дрожжей
250 г муки
щепотка соли
1 небольшое яйцо
150 г замороженного сливочного масла (жирность не менее 82%)
50 г сахара для раскатки
150г повидла
сахарная пудра для декора)
Как приготовить Рогалики с повидлом из дрожжевого теста домашние просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев