Маковый пирог штоллен, настало твое время⛄ Начинающий штолленопек приветствует вас в своей маленькой импровизированной новогодней кондитерской😏 С классическим штолленом разобрались, время сделать что-то посложнее. ⠀ А пока мы занимались занимательной комбинаторикой штоллена и елочных игрушек, в головах возникла мысль🤔: насколько у нас с вами совпадают елочные наборы? ⠀ Передаются ли у вас из поколения в поколение елочные украшения? Вот у меня есть валянные игрушки, бумажные рыбы, овощи из тончайшего стекла и мой любимый маленький синенький чайничек. Думаю, такие завалялись практически у всех. ⠀ ⠀
Ингредиенты.
Для теста
— 500 г муки
— 200 г теплого сливочного масла
— 150 мл теплого молока
— 100 г сахара
— 40 г живых дрожжей
— ванильный экстракт
— щепотка соли
— формы для кекса 25 см
⠀
Для наполнения
— 200 г кондитерского мака
— 150 мл молока
— 50 г теплого сливочного масла
— 60 г сахара
⠀
Для украшения
⠀
— 100 г растопленного сливочного масла
— 100 г сахарной пудры
Как приготовить Маковый пирог штоллен просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев