Как сделать запеченную утку с яблоками в горчичном соусе рецепт простой в духовке. Начнём с горячего и приготовим утку в горчичном соусе с яблоками. ⠀ С этим рецептом справится любой! А прелесть его в том, что время активной готовки составит всего 10-15 минут. Замариновав утку днём, вечером вы можете сунуть ее в духовку и заниматься другими приготовлениями. А потом поразить семью и гостей вкусным блюдом. Мужская часть нашей семьи такую утку особенно уважает💪 ⠀ Главный секрет здесь в соусе. Он также идеально подойдёт и для запекания мяса (баранины, свинины или говядины). И в нем всего 3 ингредиента: • Горчица, • Соевый соус, • Приправа Хмели-сунели. ⠀⠀ ⠀
Ингредиенты.
Для приготовления я взяла утёнка весом ~2 кг, отрезала гузку, обсушила бумажным полотенцем.
⠀
Для соуса использовала 70 г горчицы, 50 мл соевого соуса и 1 ч л хмели-сунели.
Как приготовить Запеченная утка с яблоками в горчичном соусе просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев