КАК Я ВАРЮ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК уже много лет по одному рецепту. Поверьте, такой язык ваши гости будут всегда расхваливать и просить рецепт его приготовления. По этому рецепту язык всегда получается нежный, ароматный и безумно вкусный! Язык это более полезная замена колбасе, в нем содержится большое количество белка, и с ним легко можно сделать бутерброды или закуски. Но и жиров в нем не мало, так что увлекаться, если вы снижаете вес, не стоит. Все полезно в меру👆🏻 Готовим Отварной язык говяжий в кастрюле как правильно приготовить рецепт простой.
Ингредиенты.
Итого на 100г: 176ккал 16/12/2
Вода - 3-4л
Говяжий язык - 1шт
Морковь - 1шт
Лук - 1шт
Кориандр горошком - 1ч.л
Перец горошком - 1ч.л
Соль - по вкусу
Лавровый лист
Как приготовить Отварной язык говяжий в кастрюле как правильно приготовить просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев