НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПЕКАНБОНЫ! А вы уже пробовали? Может в кафе или в ресторане, или пекли дома? ⠀Как сделать Булочки Пеканбон в домашних условиях рецепт простой в духовке. Я впервые попробовала три варианта таких булочек (синнабоны, шокобоны и пеканбоны) в кафе «Синнабон» в только открывшемся ТРЦ «Галерея» ещё в 2010-м году. В кафе была «открытая кухня» и я видела своими глазами как происходил процесс формирования и выпечки этих булочек.
Муж у меня спросил: «А ты сможешь такие же испечь?!» «Хм… конечно! Сомневаешься?», ответила я и тут же в голове начала крутить план действий, ведь булочки были весьма нестандартными в тот период – новинка! Только в 2009 году эта сеть вошла в Россию и начали открываться кафе в Москве. Я наблюдала за процессом их приготовления и уже через пару дней начала искать рецепт в интернете, нашла тогда, помню, только на английском языке – переводили вместе и в тот же вечер испекла свои первые синнабоны!
Ингредиенты.
Для теста:
✅ 200 мл молока
✅ 11 г сухих дрожжей
✅ 100 г сахара
✅ 2 яйца
✅ 80 г сливочного масла
✅ 1/2 ч.л соли
✅ 1 ст.л ванильного сахара
✅ 600 г муки +/-
⠀
Для начинки:
✅ 50-60 г сливочного масла
✅ 20 г молотой корицы
✅ 150 г тростникового сахара, у меня был кокосовый
⠀
Для крема:
✅ 75 г сливочного сыра
✅ 30-40 г сливочного масла
✅ 100 г сахарной пудры
✅ ванильный сахар по вкусу
Как приготовить Булочки Пеканбон в домашних условиях просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев