Как сделать домашние цукаты из кожуры апельсина рецепт простой. Чем пахнет новый год? Апельсинами🍊! А хотите новогоднюю выпечку с домашними цукатами? Тогда пора начинать есть апельсины и собирать апельсиновые корочки. Уверена, что с этим вы легко справитесь, главное – отказаться от других фруктов и есть только апельсины 🍊. Наевшись, вам уже и цукатов не захочется🤭. Шутка🤣! Захочется! Скажу по секрету, что они и в выпечке хороши и служат вкусной добавкой к каше или творогу и как самостоятельный десерт расходятся на-ура. ⠀ Теперь серьезно: собираем корочки апельсинчиков и складываем в пакетик, храним в холодильнике. Когда наберётся достаточно, готовим цукаты.
Ингредиенты.
435 гр - кожуры 🍊 апельсинов
435 гр – сахара
½ ст – воды
3 щепотки соли
1/4 ч.л.– лимонной кислоты
Как приготовить Домашние цукаты из кожуры апельсина просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев