Как сделать запеченный гусь с яблоками, айвой, апельсином и черносливом в духовке рецепт простой. Скоро этот рецепт станет актуальным😉 Итак первый мой пункт в НОВОГОДНЕМ МЕНЮ -Запеченный гусь. Я уже и не помню где нашла этот рецепт,но уже много лет готовлю на Новый Год гуся(можно утку) именно так. Мясо получается очень нежное,с насыщенным вкусом и хрустящей корочкой.А фрукты запечённые внутри не оставляют равнодушными ни кого❤️
Ингредиенты.
Маринад:
Соевый соус-50 мл
Горчица-1-2 ст.ложки
Мёд-1 ст.ложка
Чеснок-2 зубчика(выдавить)
Кориандр-1 ч.ложка
Паприка-1 ч.ложка
Любые другие специи по вкусу
Апельсиновый сок-3-4 ст.ложки
ГУСЬ или УТКА
Яблоки (лучше зелёные и кислые)
Айва
Чернослив
Апельсин (по желанию)
Как приготовить Запеченный гусь с яблоками, айвой, апельсином и черносливом в духовке просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев