Как сделать вкусный Бенто торт с ягодным конфи и крем чизом в домашних условиях рецепт простой ❤️ ⠀ Это порционный торт в эко-упаковке весом до 500 г и диаметром 7- 12 см, который можно подарить по любому поводу и без повода, как знак внимания 🎁 ⠀ 📌Впервые эти торты стали делать в Корее и обрели Всемирную популярность. ⠀ Для упаковки используются ланч-боксы из сахарного тростника. К крышечке крепится ложка, по необходимости свечка. ⠀ Главный принцип таких тортов - 2 коржа, начинка и крем. Они минималистичны по стилю, можно добавить только надпись ❤️
Ингредиенты.
БИСКВИТ:
1 яйцо
70 г сахар
30 г молоко
70 г мука
2 г разрыхлитель
10 г растительное масло
Ягодное КОНФИ:
120 г чёрная смородина
30 г сахар
10 г кукурузный крахмал
КРЕМ-ЧИЗ:
400 г творожного сыра
100 г сливки 33%
60 г сахарная пудра
ПРОПИТКА бисквита:
100 г вода
30 г сахар
Как приготовить Бенто торт с ягодным конфи и крем чизом просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев