Сохраняйте рецепт эффектной закуски к Новому году. Это невероятно вкусный террин - пожалуй, мой любимый из всех, что есть на Вкусном Блоге ❤️ Пропорции ниже приведены для двух небольших форм-кирпичиков или для одной большой. Если вы планируете готовить этот террин на небольшую компанию, смело сокращайте количество ингредиентов вдвое 👌 Как сделать террин из утки с фисташками и сушеной клюквой рецепт простой.
Ингредиенты.
На 2 небольших террина по 700-800 г каждый или на один большой, 1,4-1,6 кг:
1,2 кг утиной мякоти (примерно 6 филе грудок и 4 окорочка плюс жир)
250 г копчено-вареной ветчины
по небольшому пучку базилика и петрушки
150 г очищенных фисташек
75 г сушеной клюквы
500 г бекона
соль и перец по вкусу
🔹Фисташки можно заменить жареным фундуком, миндалем или кешью.
🔹Вместо клюквы подойдет сушеная вишня без сахара.
Как приготовить Террин из утки с фисташками и сушеной клюквой просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев