Как сделать Крок-мадам рецепт простой. Или самый сытный завтрак! Такого одного сэндвича хватило аж на двоих)
Хрустящий сендвич крок-мадам (фр. croquer — хруст) — классический завтрак во Франции. Я не раз хотела заказать его, когда были в Париже, но выбор все время падал на десерт. Поэтому срочно приготовить его решила по приезде.
В фильме «Простые сложности», где Мерил Стрип покоряла сердца мужчин, готовя для них такой бутерброд. Можете повторить :)
Вариантов бутерброда два: крок-мадам и курок-месье. Отличаются они тем, что «мадам» украшена сверху яйцом. Яичница-глазунья напоминает дамскую шляпку, отсюда и название.
Ингредиенты.
Для соуса бешамель:
— молоко — 250 мл
— сливочное масло — 30 г
— мука — 30 г
— мускатный орех — 1 щепотка
— соль — 1 щепотка
Основные:
— хлеб тостовый — 2 шт.
— ветчина — 2 ломтика
— сыр — 2 ломтика + терты сверху
— горчица дижонская — 1 ст. л.
— яйцо — 1 шт.
Как приготовить Крок-мадам просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев