Как сделать плотную домашнюю Карамель классическую и шоколадную рецепт простой. Эта же более плотная, просто так достав из холодильника с ней будет сложно работать, нужно дать 15 минут постоять при комнатной температуре или 1 минуту подогреть в микроволновке. Такую карамель идеально использовать в прослойке к торту, в макарон и также для других десертов, где важно отсадить карамель прямо из кондитерского мешка (чтоб она хорошо держала форму) Следующий рецепт как раз будет с обалденнымм брауни - фундук - карамель.
Ингредиенты.
Карамель:
120 грамм глюкозного сиропа (заменить ничем нельз)
300 грамм сахара
250 грамм сливок 33%
Для шоколадной карамели:
100 грамм готовой карамели ещё горячей
20-30 грамм тёмного шоколада.
Как приготовить Домашняя Карамель классическая и шоколадная просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев