Предыдущая публикация
Как сделать пирожное Макарон на французской меренге рецепт простой. В это воскресенье День матери, вы можете приготовить подарок своими руками. В этот раз я попробовала испечь крышечки для этих пирожных в мини-печи. И всё получилось!
Ингредиенты.
ДЛЯ «КРЫШЕК»
60 г белка
55 г сахара
80 г мелкой миндальной муки
80 г сахарной пудры без крахмала
1 ч.л. голубой спирулины (опциально) — для цвета
Ганаш маракуйя:
50 гпюре маракуйи
35 г сливок для взбивания
85 г белого шоколада (содержание какао-масла не менее 30%)
Как приготовить Пирожное Макарон на французской меренге просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев