ВКУСНЫЕ ПИРОЖНЫЕ «ПЕРСИКИ». ⠀ Просто уверена, многие из вас помнят этот вкус из детства, а если кто забыл, я с радостью напомню ) ⠀ Подробный рецепт этих пирожных есть и в моей первой книге «ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА С ВОСТОЧНЫМ ОТТЕНКОМ» ⠀Как сделать Советское пирожное персик со сгущенкой рецепт простой.
На книгу открыт предзаказ на сайтах книжных магазинов book24 и «Лабиринт» На сайте book24 до 30 ноября действует СКИДКА 15% по промокоду ТЮЛЬПАННА, успейте заказать по выгодной цене! ⠀ В книге 70+ рецептов различной выпечки, как сладкой, так и несладкой: пирожки и пироги, булочки и пирожные, печенье и восточные сладости на любой вкус! Фотографии профессиональные, яркие и красочные, часть загрузила в карусель, полистайте!
Ингредиенты.
Для теста:
5 желтков
щепотка соли
180 г сахара
10 г ванильного сахара (не ванилин)
100 г сливочного масла
150 г сметаны
1 ч.л. разрыхлителя (не сода)
420 г муки +/-
⠀
Для начинки:
150 г варёного сгущённого молока
12 целых ядер фундука, миндаля или половинок грецких орехов
⠀
Для декора:
1 средняя свёкла
1 крупная морковь
100 г мелкого сахара
свежие листики
Как приготовить Советское пирожное персик со сгущенкой просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев