Предыдущая публикация
Голубцы открытые ВКУСНЫЕ и очень СОЧНЫЕ. Как сделать Открытые голубцы с капустой, куриным фаршем и помидорами рецепт от Ольги Матвей.
Ингредиенты.
Кочан капусты - 1.5 кг
Рис пропаренный - 50 г
Соль по вкусу
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Зелень - 30 г
Куриный фарш - 500 г
Перец по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Помидоры - 2 шт.
Вода - 150 мл
Сметана - 150 г
Сахар - 2 ч.л.
Как приготовить Открытые голубцы с капустой, куриным фаршем и помидорами просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев