Делюсь с вами рецептом очень-очень шоколадного, влажного, сочного брауни из книги «Согревающая выпечка» (скандинавская кухня).Без преувеличения(опробовав немалое количество рецептов брауни) хочу сказать что это лучший из лучших вариантов👌 Как делать Шоколадный влажный брауни рецепт простой.
Ингредиенты.
Брауни локи:
-200 гр качественного шоколада(70% какао;я брала 100 гр 70% и 100 гр молочного Callebaut);
-250 гр сливочного масла 82,5%;
-275 гр сахара;
-3 яйца категории С0(или 175 гр);
-75 гр пшеничной муки;
-50 гр качественного какао(у меня
-щепотка соли;
-1 чайная ложка ванильного сахара или ванильного экстракта(у меня 1/3 ч.л сиропа с натуральной мадагаскарской ванилью);
-150 гр начинки по вашему вкусу(у меня изюм,пекан,миндаль и термостабильные шоколадные капли).
Как приготовить Шоколадный влажный брауни просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев