Предыдущая публикация
В корейской кухне большое разнообразие грибов и блюд из них. Сегодня мы жарим один из самых вкусных видов грибов- шиитаке. Как сделать Грибы жареные Шиитаке по-корейски рецепт простой.
Ингредиенты.
Помимо грибов мы используем морковь, лук репчатый, чеснок и джусай. Можно добавить зеленый лук/порей, стручковый перец
А также соевый соус 간장, кунжутное масло 참기름, устричный соус 굴소스, олигодан (кулинарный сироп) 올리고당, кунжут 깨
Как приготовить Грибы жареные Шиитаке по-корейски просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев