Как сделать Лимонный торт с заварным кремом Тропиканка рецепт простой. Готовлю лимонный торт с заварным кремом «tropicanka». Торт по данному рецепту получается настолько нежный, что пористые бисквитные коржи буквально сливаются с заварным кремом в единую начинку. Вкус торта порадует любителей мягких бисквитов и очень ароматного заварного крема с приятным привкусом лимона. Лимонный торт с заварным кремом, это отличный вариант как для домашнего чаепития в кругу семьи, так и для торжественного мероприятия. Торт много раз тестировал и подобрал наилучшее сочетание продуктов в одном рецепте. А учитывая, что вы готовите на канале Сладкий Мастер, могу наверняка сказать, что итоговый результат будет стабильный и вкусный. Друзья, более подробное описание рецепта, а также особенности и мерные значения по продуктам, вы можете посмотреть в рекомендациях, которые я всегда оставляю под каждой публикацией.
Ингредиенты.
Бисквит:
1. Яйца - 3 шт;
2. Растительное масло - 100 гр;
3. Кефир - 180 гр;
4. Сахар - 200 гр;
5. Мука - 220 гр;
6. Разрыхлитель - 10 гр;
7. Ванилин - 5 гр;
8. Соль - 3 гр.
Крем:
1. Молоко – 650 г.;
2. Сахар – 160 г.;
3. Сливочное масло – 120 г.;
4. Яйца – 3 шт.;
5. Крахмал – 50 г.;
6. Лимон – 1 шт.;
7. Соль – щепотка.
Обсыпка:
1. Кокосовая стружка.
Общий выход готового изделия составляет 2 кг.
Как приготовить Лимонный торт с заварным кремом Тропиканка просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев