Сегодня я покажу вам как приготовить ну очень вкусный шоколадный торт! Мягкие шоколадные коржи, насыщенный шоколадный и сладкий сливочный крем внутри. Как сделать Шоколадный торт с кремом из рикотты рецепт простой.
Ингредиенты.
КБЖУ на 100 г (без глазури и ягод): Ккал 160, Б 9,5, Ж 11, У 7,6
КБЖУ на 100 г (с глазурью, без ягод): Ккал 167, Б 9,3, Ж 12, У 8,2
КБЖУ на 100 г (с глазурью, и ягодами): Ккал 149, Б 8,1, Ж 10, У 8
Вес 2000 г (без глазури и ягод)
Диаметр формы 18 см
Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.
для коржей:
Яйцо 300 г (5 шт СО, или 6 шт С1)
Йогурт 370 г
Мука зеленой гречки 90 г
Мука миндальная 50 г
Какао 40 г
Подсластитель 15 г
Сода 9 г
для шоколадного крема: (по 170 грамм на корж, 500 грамм на покрытие)
Рикотта 700 г
Шоколад 130 г
Подсластитель 15 г
для белого крема: (по 250 грамм на корж)
Рикотта 450 г
Сухое молоко (можно обезжиренное) 40 г
Подсластитель 15 г
(Для большей стабильности вместе с остальными ингредиентами можно добавить в крем 20 грамм кокосового масла)
Шоколадная глазурь (просто тщательно перемешайте):
Молоко/вода 80 г (60-80С)
Шоколад 80 г
Как приготовить Шоколадный торт с кремом из рикотты просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев