Вот и ноябрь... Ягоды остались в прошлом, пришла пора тёплых, пряных, сладких пирогов. Сегодня у меня для Вас медовый пирог с хурмой, апельсиновой карамелью и щепоткой имбиря. Но и этого мне показалось мало) поэтому уже готовый тёплый пирог приправила свежемолотым чёрным перцем и стало совсем хорошо))) а шарик пломбира внесёт атмосферу праздника и сделает жизнь совсем сладкой) Хурма нужна жесткая, но не вяжущая, если шкурка совсем плотная - очистите, ну и косточки, конечно, надо удалить.
Ингредиенты.
На форму 18-20 см
70 гр коричневого сахара
40 гр апельсинового сока
2 крупные хурмы
100 гр сливочного масла
2 яйца СО
90 гр сахара
40 гр мёда
100 гр пшеничной муки в/с
1 стл апельсиновой цедры
1/2 чл сухого имбиря
1/2 чл соли
1 чл разрыхлителя
Как приготовить Пирог с хурмой, апельсиновой карамелью и имбирем просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев